Mani di Rinascita

Mani sapienti, come ali di farfalla,
si posano sul corpo, tempio fragile.
Sguardi attenti scrutano la tela,
leggono nodi e tensioni segrete.

Dita esperte danzano sulla pelle,
un ritmo antico che scioglie imprigioni.
L'olio profumato scivola via,
carezza morbida che nutre l'anima.

Muscoli contratti si arrendono,
la mente si quieta in un mare di calma.
Ogni tocco un sussurro di sollievo,
un canto di armonia che pervade l'essere.

Le mani fluiscono come un fiume,
accarezzano, sfiorano, avvolgono.
Sotto il loro tocco magico,
il dolore si dissolve in una nuvola di petali.

I massaggiatori, custodi del benessere,
alchimisti del corpo e dello spirito.
Con il loro tocco donano nuova vita,
un'onda di rinascita che fluisce in ogni vena.