Mani nascoste

Camminare di notte
per la solita strada

di ritorno verso casa

con i pensieri a farmi
da scala per il cielo 

a carpire il futuro
dagli occhi delle stelle

glorie benedette
a risvegliami la coscienza

e rallegrare la Pentecoste della vita

quando l'anima vacilla
sotto il peso delle sopportazioni

E sperar che l'ebbrezza dei sogni
non semini dubbi sulle certezze

mi convinca che gli angeli esistono

e così schivare una qualsiasi pietra

che scagliata da mani nascoste

mi ferisca

quando il male deciderà
di mostrare la sua esistenza
.
moceocesare