Mani sapienti che danzano sul dolore
Mani sapienti che danzano sul corpo,
un tocco leggero che lenisce il dolore.
Sguardi attenti che scrutano ogni movimento,
misurando progressi con silenziosa cura.
Fisioterapisti, angeli in camice bianco,
che con pazienza e tenacia accompagnano il passo.
Un sorriso rassicurante, una parola di conforto,
un ponte di speranza verso la guarigione.
Nelle loro mani la forza del risveglio,
un'arte che riabilita il corpo e l'anima.
Muscoli che si tendono, articolazioni che si liberano,
un nuovo ritmo che vince la resistenza.
Esercizi calibrati, sfide da superare,
ogni conquista un piccolo miracolo da celebrare.
In ogni goccia di sudore, c'è la tenacia di rinascere,
la fiducia in un futuro libero dal dolore.
Fisioterapisti, custodi del movimento,
artigiani della ripresa, maestri del corpo.
Con il loro impegno, donano nuova vita,
un capolavoro di rinascita che si compie ogni giorno.