Manipolazione

Manipolazione

Ah figlio mio
quanto stretto è quel trancio di cuore
Quanta sottile è dell’anima
la bugia:
finge, in anime frastagliate da lacrime
Ah figlio mio
quanto sangue colora la scia
che separa il mondo dal Mondo
Figlio, è possente l’artiglio
che dal micro al macro Cosmo
s’assomiglia.