Mantra

triangoli su triangoli
in piedi e capovolti
cerchi su cerchi
si espandono nell'acqua

colori  ci circondano
si fissano negli occhi
sussultano strumenti
con suoni di cristallo

il mantra tamburella
e richiama ritmi lenti
vibrante il sole pulsa
filtrando sulla selva

la luce accende i fiori
si allunga e li accarezza
ondeggia tremolante
su corde d'arpa indiana

l'anima tutta torna
a splendere di linfa
di nuovo dolce e bianca
con abito da sposa.