Marchi di malvagità

E ti ritrovi diverso

impreparato a spettacoli indecorosi
nella privazione della tua dignità

Il tuo intellettualismo

condannato a nascondersi
a tutto e a tutti

per lasciare il ricordo
d'esser stato un angelo

pur tra le diavolerie

Atteggiamenti distaccati

dipendenze emotive

miscele di cinismi e tradimenti

a rivoluzionare il tuo modo di vivere
nei rapporti di sofferenza

a far la guerra per interposta persona

processi disgregativi

a sbriciolare l'amarsi
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservato