Mare

Mare,
specchio sei
per l’universo,
delle tue onde carezzevoli,
lembi di terra godono,
scrigno sicuro
è il tuo profondo,
per i segreti più nascosti
di ogni cuore.
La tua musica,
richiamerà
alla nostra memoria,
momenti appena assopiti,
sarà un eterno ritorno.