Mare

Mare,
che, col tuo ancheggiare,
seduci il cielo,
ricami lucenti
ti regala il sole.
Dolce musica
è lo sciabordio
delle tue onde,
accompagnato
dal canto dei gabbiani,
che, all’ascoltar,
son brividi d’immenso.

Aurora Sisi

13 ottobre 2021