Poesia
Mare
Il cuore sanguina
pure una carezza
sospesa in cielo
si frantuma sulla battigia
e canta.
Il cuore sanguina
pure una carezza
sospesa in cielo
si frantuma sulla battigia
e canta.
di Annamaria Vezio
Scoprii d'esser bella
quell'attimo
al Tempo appeso
Troppo distratta
per annuire allo(…)
Incipit: Ma quanta bellezza c'è nella vita? La testa vuota e gli occhi pieni di magia: il sole e l'azzurro(…)
…Leggi il racconto