Poesia
Mare di cedri
Non fermare le mie mani
adesso che sono immerso
nel tuo mare di cedri
e un concerto di falangi in tempesta
intona questo amore ruvido e dolce
che ti inarca all'indietro la schiena
e ti chiude negli occhi i suoi brividi.
Non fermare le mie mani
adesso che la tua schiuma
mi ricopre le rive.