Mare di silenzio

Carezze si infrangevano
sugli scogli della sua anima
in bufera,
parole stanche,
racchiuse in bottiglie di vetro,
galleggiavano in un mare di silenzio.
E lei rimaneva in disparte,
non voleva “ sentire “,
ma solo immergersi
nel suo mondo,
a intrecciare sentimenti e pensieri.

Aurora Sisi

14 settembre 2017