Poesia
Mare di te
Prendimi d'acqua pazza
cieco d'amore e furia
a nascerti nel delta.
Acqua contr'acqua
è l'onda anomala che si alza
e si frange sul tuo sesso.
Nasce dall'onda rotta
il mulinello
che dentro di te mi porta.
Acqua sott'acqua
e l'uragano impazza
scritto sulle tue labbra.