Mare e cielo

Nel silenzio del crepuscolo
dove il cielo si fonde con il mare,
io cammino,
e ogni onda sussurra il tuo nome.

Le stelle si accendono come fiamme lontane,
riflettendosi sull'acqua che danza,
e tra le onde, io cerco te,
la tua immagine, il tuo sorriso.

Il mare conosce i miei segreti,
gli ho raccontato di te,
di come il mio cuore batte forte
ogni volta che i tuoi occhi incontrano i miei.

Con ogni marea, il mare mi abbraccia,
come vorrei fare io con te,
cullarti tra le braccia,
portarti via, lontano, verso l’infinito.

Nel riflesso della luna sul mare,
vedo i tuoi occhi, limpidi e profondi,
e il mio cuore si perde,
tra le onde del tuo amore.

Siamo fatti dello stesso sogno,
tu, io e il mare,
uniti in un abbraccio eterno
che nessuna tempesta può spezzare.