Poesia
Mare Ho Mare!
Sento che oggi
Non è un giorno qualunque
La mia anima vagabonda
Avverte nell'aria odore di mare
Una distesa turchese
S’intravede oltre le orazioni dei pini
Chinati al Divino
Per le troppe
Tenerezze del maestrale.
Con la gioia infuocata nel petto
Odo le voci del mare
Ed io mi godo
La sua composita musica
Quiete e burrasca.
Fascino e mistero
Onde entro le onde
Uguali e diverse
Più o meno ritmate
Simili a battiti del cuore
Volano preghiere oltre l’infinito.