Mare Luna E Sole

 

Oggi il Mare ha l’armonia
Fatta a misura d'uomo
Fresco di pioggia passata
Turchese, calmo e piatto
È uguale a quello di ieri

Al morire del giorno
La Luna è rotonda
Con passi soffici e lenti
Sussurra tra le stelle
Il solito tratteggio

Fruga nella vita
Dona la sua fetta di sogni
Carpisce l'intensa nostalgia
Di nuove sensazioni della gente
Nel respiro della luce del Sole.


Cit.  “ Nei silenzi che dissetano i cuori “