Maree

Nelle maree di emozioni
in cui navighiamo
le parole ci servono
per innalzare 
i ricordi alle stelle
per poi con il silenzio 
renderli inutili,
allora il rimpianto prende
il posto dei sogni.
Non voltarti indietro
nel tuo passato
non aver nostalgia
che la noia
diventa apatia.
.
cesaremoceo
cit