Mareluna village
Farfalle dai colori sgargianti
su piume di velluto e cristalli
svolazzano in giorni di dolce vita
impazienti d'emozioni e sopraffatte dalla passione
Dorme nel caldo meriggio il villaggio
e l'acque calme della vivacita' puerile
nell'aria assopita
chiamano i corpi al riposo
Protagonisti dei giorni
viviamo i nostri attimi d'oro
nella felicità che c'assale
e nel desio d'aulenti e calde sere
quando gioventù allegra
allieta e intenerisce i cuori
intra l'infantile e il malizioso
chiaror di luna
nei suoi raggi sempre uguali
d'audaci follie
E la vita va
Cesare Moceo
Tutti i diritti riservati