Poesia
Margherita
La pioggia battente
In un mattino ozioso
Pare un chiacchierare
Piacevole con la terra.
In questo dì uggioso
L’immagine è di sole
Di una pioggia di luce
Di una pioggia di luna
Di una dolce passeggiata
Sul verde manto erboso
Di una donna colorata
Da petali vermigli
Ed un bel viso gioioso
In un giardino in fiore.