Poesia
Mariolina
Mariolina,
Mariolina del bucato,
troppe volte hai esitato.
Mariolina, di bigodini adorna
per chi, stasera,
da te non torna.
Mariolina, occhio viola,
il tuo cuor di sangue cola
ma tu stendi, stendi e canti
poi rientri e scoppi in pianti.