Martirio e salvezza

Versi ingombri,
a raccontar ciò
che l'anima teme.
E scrivo così,
quasi come
una persona perbene
che ha nella mente
l'arte del dispiacersi,
a tentare scostumato
castità di carismi
nel voler donare
certezze e verità
a me stesso e al mondo.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 71n poet‐ambassador t.d.r.