Poesia
Más allá
Más allá del tiempo,
en la calma inerte de un momento,
descubres que todo
es fascinación y ensueño,
no existe amor,
no existe verso,
no existe espacio,
no existe Dios,
ni pecado,
ni demonio,
no existe verdad más ensordecedora
de un pasado que invade el espacio,
el tiempo,
el corazón,
el momento,
el olor y la certeza...