Mas que a un respiro...

Sueña,
y sueña ese sueño
que yo seria...
porque solo eso es,
un sueño que tu sueñas.
No puedo decirte mas,
un pequeño instante,
eso basta,
y tienes razón, quizás...
Pero sueña
y deja que esos sueños
alberguen tus deseos...
Te pienso,
y eso, solo porque
deseo hacerlo,
lo deseo...
mas que a un respiro...