Poesia
Maschere
Nel mondo ci sono persone che danno col cuore e si dimenticano...
e persone che ricevono con la testa e non dimenticheranno mai.
per fortuna c'è un tempo per tutto...
anche per vedere quanto certe persone
siano brave a recitare la loro parte.
Ma il pubblico, dopo l'emozione del momento,
capisce che è solo una puerile commedia.