Maschere che nascondono sofferenze o specchi rivelatori di Verità?
"Il mio vivere è qui,dove m'arrivano i pensieri più profondi" (Cesmo)
Guardo
nei miei giorni
a lungo
negli abissi del futuro
sperando dentro al cuore
che nel tempo
qualche abisso
mi rivolga il suo sguardo
E mi sovviene spesso
il desiderio di smettere
di non voler più
fare parte del "de profundis"
in cui è sublime immergermi
pur nel piacere di rifiutarlo
E brividi di passione
m'attraversano
al pensiero di gettare la penna
cancellarne l'inchiostro
chiudere la porta ai versi
mentre godo a ammirare la Natura
avvicinarmi Lei
coglierne l'essenza
e viverci dentro
nel reciproco rispetto
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati