Maschere interiori

Animosità vestite di timidezza
in arie di placide magnificenze
fiancheggiate da giochi di vita.
E fervide ambizioni
cresciute nell'anonimato
pervadono ogni intimo volere,
felici d'immensa gratitudine
per quell'abito introverso.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.