Maschere o verità

Scrivo versi
a donar al mondo
ore frantumate,
giorni intensi
e anche vuoti,
vissuti sull'orlo
di un destino consunto,
mischiato d'enfasi e dolore.
Sleale è il tempo
e pure ingiusto
a richieder d'attendere
nello scorrer dell'Essere,
in quel viver
di nulla e di tutto,
dove abitano felici,
tra dubbi alteri
e pensieri impazienti,
allegrie e condanne!
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù @ t.d.r