Poesia
Match
Avrei dovuto centellinarti il sorso mentre mi bevevi via la vita.
Invece ti ho saziato come saziano certe mattanze furenti di pioggia
i terreni che erano stantii, quando gli argini si slabbrano per il desiderio accontentato.
Avrei dovuto centellinarti il sorso mentre mi bevevi via la vita.
Invece ti ho saziato come saziano certe mattanze furenti di pioggia
i terreni che erano stantii, quando gli argini si slabbrano per il desiderio accontentato.