Poesia
Maternità
Sono stata bambina
io
Bimba di bimbo
a cui fanciulla
unii la gioventù
...
E fui maternità.
Sono stata bambina
io
Bimba di bimbo
a cui fanciulla
unii la gioventù
...
E fui maternità.
di Annamaria Vezio
In quei giorni nefasti
d’amore al dolore confuso:
inerpicati voli di angeli
fra rami(…)
Incipit: Usiamo le nostre energie riparatrici per sanare la membrana dell'anima (e della mente) dalle(…)
…Leggi il racconto