Poesia
Matta
Matta
come la gioia degli amanti
svincolata dal mondo
Matta la mia parola
naufraga per scelta
al largo dei consensi
Matta la luce del mattino
che non mi sveglia
mi assopisce d'incanto
Nel sonno degli amanti
primi ed unici
a liberarsi del mondo