Poesia
Mattina
Aria,
il suo respiro,
mille capelli
e il loro profumo.
E fuori sorge,
puntuale,
il sole del mattino.
Aria,
il suo respiro,
mille capelli
e il loro profumo.
E fuori sorge,
puntuale,
il sole del mattino.
di Giulio Nicolai
Gente, colori, profumi stranieri
di fronte ai miei sensi simili a pelliccole
sui cui imprimere(…)
Incipit: Un fiocco di neve abbandonava felice la sua nuvola, sapendo però come il suo viaggio fosse(…)
…Leggi il racconto