Poesia
Mattina Sbilenca
Delusioni gametiche che germinano scissurazioni disioniche.....orfico paracetamolo sublima l'edemico miocardio....albeggia sincera di glutationica foschia la caffeinica mattina sbilenca......
Delusioni gametiche che germinano scissurazioni disioniche.....orfico paracetamolo sublima l'edemico miocardio....albeggia sincera di glutationica foschia la caffeinica mattina sbilenca......