Poesia
Mattini
Buongiorno virtù
sulle labbra dolci bagnate dal pensiero
dove scaldo petali e sale
per un dono lieve che appartiene ai battiti.
E' come un profumo di inchiostri
che sconfina i desideri fin dove la luce ha pareti
lì forse abita l'infinito
un passaggio di vene e arcobaleni, nasce
e porge il fianco agli intrecci maestri.