Poesia
Mattini e tremula nostalgia
Ti guardo
accomodata nelle tue fatiche, celate nel fervore limpido che avvolge i giorni.
Tu,
con la sigaretta in mano,
ferma sull'uscio
a guardare con occhi senza veli,
il cielo,
resti là
a godere di quei momenti d'azzurro,
fresco e dolce,
negli attimi d'anima
legati alla vita.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @t.d.r