Poesia
Mattino
Porpora e oro trafiggono la strana luce invernale
bussano alla finestra e s’infilano nel mio letto, nella mia mente
Assieme al ricordo del più intenso fra i piaceri
Porpora e oro trafiggono la strana luce invernale
bussano alla finestra e s’infilano nel mio letto, nella mia mente
Assieme al ricordo del più intenso fra i piaceri