Poesia
Mattone su mattone
Mattone su mattone
ho costruito un muro
per separarmi dal tempo del dolore,
ho dato forma ad una solitudine
mitigata dalla voce del vento,
che arriva a consolarmi
anche solo per brevi istanti,
mi dice di essere dentro
una sorgente
per dissetare un nuovo tempo,
da cui trarre meraviglie.
Mattone su mattone
ho reso lontano
una stirpe di ricordi
consunti con il pianto,
il cielo avrà ancora angeli
che oltre i muri veglieranno.