Poesia
Mattonella disordinata
Potessi escogitarmi inganno
sui marciapiedi di questo mondo senza equatore
transitati dall'ossesso via vai di passi sadici
Potessi essere mattonella disordinata
in apparenza ben posata
e solo io venir trafitta
da quei tacchi assordanti
Ma poi improvviso un crac!
Tutti giù all'inferno
e quassù
niente più orrori!