Maya !
Fermi
ad aspettare quale mano
decida il trapasso
che santifichi la nostra unione.
I visi appagati da anni
di giornate scaldate
dal calore della felicità
e abituate
al candido tepore dell'amore.
I giorni passano
disperdendosi nell'aria
sperando in qualche gloria.
Nudo è il mio pensiero
e pronto al pubblico schernire;
crolleranno i falsi miti
nell'accelerante disumanità,
rinasceranno gli arcobaleni
nella Nuova Era,
tornerà ad ardere
il fuoco del passato,
mentre io solitario
raccolgo i nostri frammenti
per portarli
a Chi per amor li ricomponga.
.
cesaremoceo