Me pregúntas

Me preguntas con duda
si existen palabras de ti
entre los versos sueltos
que escribo en el tiempo.
La respuesta es: existen
en cada verso,
en cada palabra
que vibra dentro
de ti cuando me lees.
Tómalas, siéntelas
burbujeando dentro
de cada átomo de ti.
Si las sientes,
tendrán un porqué...
Y eso... solo tu lo sabes.