Poesia
Mea nox
Mea nox obscurum non habet, sed omnia in luce clarescunt...
Mea nox obscurum non habet, sed omnia in luce clarescunt...
di Claudio Valerio Gaetani
Dormiré aún menos cada día
para no soñar la sonrisa de tus ojos,
amor...
Y si el destino te(…)
Incipit: Si alguna vez has sentido felicidad, ¿no te habría gustado ser capaz de apresar ese instante para(…)
…Leggi il racconto