Media's word

Fari puntati, per indirizzare gli occhi...
Parole tenere
per allietare gli animi
parole sofferte
per commuoverli
parole d'amore
per accenderli
parole ragionevoli
per zittirli
parole d'orgoglio
per riempirli
parole poetiche
per soddisfarli
parole vuote
per addormentarli
parole false
per spegnerli.