Poesia
Medidazione Del Due Novembre
Meditazione Del Due Novembre
In questa notte fanciulla
E quiete di Novembre
Con i pensieri tremuli
Pian piano
Inseguo il conoscere
Oltre la tempesta
Dei mie sentieri
Solitario e muto
Osservo i cipressi
Che pungono il cielo
Nella calma
Prossima a morire
All'ingresso del cimitero
Con il solo conforto del cuore
Vivono storie passate e diverse
Sepolte nella vita fuggevole
Che ora rivivo nella mente
Avida a nutrisi del meglio
Per migliorare il futuro.