Poesia
Mediocrità e sofferenza
Immagino
a volte
il vostro ricredervi
su ciò che scrivo
e quanto lo consideriate
vano e vuoto
Mi dispiaccio
in quel pensiero
d'esser delusione ai vostri occhi
nel mio divenir sterile
a estrinsecare le emozioni
E non crediate Voi
che le mie parole
non provengano dal cuore
sincerità palese
della mia mediocrità spontanea
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati