Poesia
Meditazione Da Grande
Incertezze si
Ma
Anche dubbi.
Il cuore
Dev'essere grande
E non smarrirsi
Lungo la giusta strada
Della nostra vita.
Allora sì!
Ora
La considerazione
Su di un'amicizia
"non vera"
Per aver lasciato
Segni zero
Vuol dire che uno
Ha donato l'anima falsa.