Meditazione Quotidiana

 
L'alba di oggi
Sfuma i suoi colori
Il vento frantuma
Il vagare delle nuvole
La calma si fa straniera
L'aria diventa pesante
Minacciosa e non piove
Tutto l'ambiente è nervoso
E' come se grandinasse
Sul quotidiano che scivola.

Sono i sussulti della vita!

I cuore medita intensamente
E vola oltre l'immenso silenzio
Tra pace
Solitudine
E quiete
Lontano da dubbi e incertezze.

Con la misteriosa riflessione
Migliora la nostra esistenza.