Mediterraneo
Onde cavalcanti
lungo sabbie sode
di un mare mediterraneo
in cerca di pace antica.
Occhi di persone
scrutano
granelli di esistenza
come olive umide
al frantoio della vita.
I capitani di navi
scorrono
le rotte dell'incanto,
idee sommerse
ed anticaglie sparse
sui concetti di lussuria
ricavati in ogni porto.
El li' sedano
le proprie voglie strozzate
senza chiedersi perchè
il mare conduce
a solitudini remote.
Noi viviamo
questi episodi
come fotogrammi onirici
e siamo postriboli d'amore
dove
nessuno trova
risposte consistenti...
il sole appare
e cancella ogni cosa
persino i nostri sguardi,
rimasugli di salsedine.