Meglio esserci o scomparire ?

Sentirsi inutile

e cercare a tutti i costi...
l'origine di quel sentimento

pensando che forse possa essere

proprio una verità
dettata dall'inconscio

che fa sentire in colpa l'anima

per pensieri o gesti
battezzati inconsulti dal vivere

E non ci vuol nemmeno
professare umiltà

né chieder alcun perdono
per far comprendere alla mente

che in ogni caso
è meglio esserci che scomparire
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati