Poesia
Melodia
Chiudo gli occhi,
sospiro,
sento una musica nella testa
è il suono più bello che c'è
chiudo gli occhi,
sospiro,
vedo una perla, forse un brillante
chiudo gli occhi ,
sospiro,
vedo uno,due,
trentadue
candidi brillanti
chiudo gli occhi,
sospiro,
sento una melodia,
è il suono del tuo sorriso.