Poesia
Melodia dell'Anima
Nato con una sinfonia che mi pulsa nel cuore,
una melodia che fluisce attraverso il mio essere,
un ritmo che guida ogni mio passo.
Non ho altra spiegazione per la mia esistenza,
per la passione che mi infiamma,
per la creazione che mi fa vibrare.
La musica è il mio linguaggio,
la mia lingua madre,
il mio modo di comunicare con il mondo.
È la forza motrice dietro ogni mia azione,
il vento che riempie le mie vele,
la luce che illumina il mio cammino.
Sono nato con la musica dentro di me,
e con essa vivrò e morirò.