Melodici suoni

Si celebra la vita nel vento che si spera,
si parla sovente, che i ricordi sopprimono
giorni malinconici ma vivi per alcuni.
Sentono cantare, melodici suoni,
rallegrano rammentando momenti vissuti
nell’acqua cercata che pura è.

Si cerca nei sogni la bellezza di un fiore profumato
rinascere fa, nella sua perfezione naturale,
caratteristiche autentiche che partono
dalle viscere della terra, dove tutto gorgheggia
e si muove lentamente, aprendo le porte
dei cieli incatenati, liberi di essere.

PS: Speranza e bellezza anche nei momenti difficili. I ricordi e i suoni portano gioia. L’acqua pura è la ricerca di autenticità. Il fiore è la rinascita e la libertà.