Melograni e voglie

Vorrei fischiare fortissimo
molto più forte di quanto sappia già fare
superarmi insomma

Vorrei fischiare così forte
da far schiattare d'invidia quel treno in arrivo
sul binario ipsilon di una stazione ics
spostata da un vento provvidenziale
nel punto esatto in cui comincia l'infinito

E voglio anche gridare fortissimo!

Gridare e fischiare
fischiare e gridare talmente forte
da scuotere alberi e alberi
e chissà non venga giù
pure il padreterno
insieme a piume
melograni
e voglie.